HUT Humas Polri, Polres Mojokerto Melaksanakan Kurve Bersama - Line News Today

Sabtu, 30 Oktober 2021

HUT Humas Polri, Polres Mojokerto Melaksanakan Kurve Bersama

Kapolres Mojokerto, AKBP Apip Ginanjar Saat Memberikan Nasi kuning Kepada Kasi Humas Ipda Iptu Tri Hidayati

LN News Today(Mojokerto) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke 70, anggota Polres Mojokerto melaksanakan kurve bersama. Sasaran kurve adalah mengecat tepi lapangan dan membersikan area sekitar Polres Mojokerto. 

Kegiatan dipimpin langsung oleh AKBP Apip Ginanjar dan dihadiri oleh Pejabat Utama (PJU) Polres Mojokerto bersama anggota Polres Mojokerto. Tujuan dari kegiatan tersebut tidak lain agar tercipta lingkungan yang nyaman dan bersih. Setelah kegiatan Kkurve, dilanjutkan dengan kegiatan tasyakuran.

Kapolres Mojokerto, AKBP Apip Ginanjar menyampaikan, agar Humas lebih profesional dan juga kreatif dalam menyajikan produk-produk Polri sehingga lebih dicintai oleh masyarakat. "Diharapkan Humas agar lebih profesional dalam menjalankan tugas dan menyajikan produk-produk Polri," harapnya. 

Tujuannya agar lebih disukai dan dicintai oleh masyarakat. Kegiatan kurve dan tasyakuran berlangsung dengan sukses aman dan lancar dengan tetap penerapan protokol kesehatan dan diakhiri dengan makan bersama.*(Ning). 

Bagikan artikel ini

Silakan tulis komentar Anda